BRILLANTE VICTOIRE DES PANTHÈRES À DOMICILE

Après le nul face à la RDC en milieu de semaine, les Panthères sont venues à bout des palancas negras ce 17 novembre 2019, au stade Rénovation de Franceville sur un score de 2-1

Après une très bonne entame, les panthères du Gabon ont donné à leur public un très bon spectacle. Quelques petits déchets techniques sur le plan de la défense, ont permis à Bruno Ecuele Manga dans un grand soir d’imposer son leadership défensif.

En première période les angolais se sont procurés des occasions nettes 5 tirs cadrés. C’était sans compter sur le réalisme de l’attaque gabonaise poussé par son 12ème homme. 2-0 à la pause, les panthères se sont vues récompenser de leurs efforts grâce notamment au but de la tête de Boupenza à la 27′ de suite d’un coup de pied arrêté et du but de Bouanga juste avant la pause, servi par Aubameyang au sorti d’une chevauchée sur 45m.

Une reaction des angolais en fin de match avec un but à la 84 après un moment de relachement de la selection gabonaise. Après les victoires face au Burkina Faso et le Maroc en match amicales, les hommes de Patrice Neveux remportent leur 3ème victoires en 4 matchs. Au vu de ces performances