CHAMPIONNAT D’AFRIQUE D’ATHLÉTISME : CARINE MEKAM NDONG REMPORTE LA MEDAILLE D’ARGENT

C’est lors de la 22e édition du championnat d’Afrique d’athlétisme qui a débuté ce 08 juin 2022 au complexe sportif de Côte-d’Or en France que les représentants du Gabon ont su se démarquer par leurs performances qui ont séduit le jury et les spectateurs .

En effet, plusieurs athlètes gabonais étaient au rendez-vous afin de rehausser les trois couleurs de notre drapeau.

Parmi les quatre conquérants deux ont déjà pu se distinguer par la qualité de leurs prestations à l’instar de Pierrick MOULIN qui s’est qualifié pour les demi-finales au niveau du sprint sur 100 m.

Le meilleur exploit est attribué à Carine MEKAM NDONG qui a décroché une médaille d’argent avec un jet à 15,87 m.

Des prouesses qui viennent mettre un coup de pression au reste du groupe d’athlètes gabonais dont le passage est fixé pour l’un à aujourd’hui jeudi et pour l’autre le 12 de ce mois.