PREMIER LEAGUE : AUBAMEYANG OFFRE LA 10E PLACE À ARSENAL

Le lundi 18 janvier 2021, lors de la 19e journée de Premier League, Arsenal s’est imposé face à Newcastle (3-0) dont deux buts du joueur international gabonais, Pierre-Emerick Aubameyang.

Lors de la 19e journée de Premier League, c’est un travail d’équipe bien orchestré qui a permis à Arsenal de remporter le match. L’ouverture du score a été marquée par un but du joueur gabonais, Pierre-Emerick Aubameyang suivi de celui de son co-équipier, Bukayo Saka. Le score est bouclé avec le latéral droit Cédric Soares qui a donné un ballon parfait à Aubameyang n’ayant plus qu’à marquer son deuxième but de la rencontre et troisième pour l’équipe.

Une victoire qui vient placer Arsenal à la 10e place laissant Newcastle 15e du classement. Une fierté pour le Gabon de voir le Gabonais Aubameyang jouer un rôle déterminant dans cette victoire.