SPORT : LA MÉDAILLE D’OR POUR URGENCE MARIA MOUEGA À L’OPEN DU LUXEMBOURG

La troisième édition du Luxembourg Open a été bénéfique pour la Gabonaise Urgence Maria MOUEGA qui a remporté une médaille d’or dans la catégorie des -73kg en Taekwondo.

L’athlétisme gabonais continue de surprendre et d’offrir de bons résultats. En effet, après Carine MEKAM NDONG qui a remporté le 8 juin dernier la médaille d’argent au championnat d’Afrique d’athlétisme, c’est au tour de la jeune et talentueuse Urgence MOUEGA de faire parler du Gabon en se positionnant à la tête du podium des trois meilleurs taekwondoïstes du tournoi.

Une excellente nouvelle pour le domaine du taekwondo au Gabon mais aussi pour la concerné qui au sortir de cette performance a gagné 20 points dans le classement pour les prochains Jeux Olympiques 2024 à Paris.